Salsiccia fresca con patate

Visualizza immagine di origine
Photo credit cookaround.com

Per chi non ha molto tempo o non ama stare ai fornelli: piatto unico facile, veloce e appetitoso.

Ingredienti
Salsiccia fresca di suino di buona qualità 400 gr
Patate 200 gr
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto.
Pangrattato 1 cucchiaio circa
Sale
Preparazione
Dividete la salsiccia in sezioni di 4,5 cm.
Pelate la patate, tagliatele a cubetti della stessa dimensione e spessore, in modo che la cottura avvenga in modo omogeneo.
Sciacquatele ripetutamente in acqua fredda fino a quando questa sarà limpida. Fatele sgocciolare e portate a bollore dell’acqua in  una pentola, tuffatevi i cubetti per qualche  minuto e poi scolateli accuratamente. Versate  tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolateli per bene. Trasferite il tutto in una teglia capiente in modo da stenderli in un solo strato, infornate a 200° per circa 35 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...