Le sardine di Tore

 

Best canned sardine in vegetable oil 125g
Photo credit sardinecannedfish.com

Un modo semplice e naturale  di assaporare le sardine.
Ingredienti
Sardine carnose freschissime q.b.
Aceto mezzo bicchiere
Olio evo q.b.
Limoni 2
Prezzemolo
Sale
Preparazione
Squamate le sardine, sventratele, come di consueto, eliminando la testa, ma lasciandole intere. Dopo averle lavate per bene, immergetele in un tegame con dell’acqua, sale e mezzo bicchiere d’aceto. Portate a bollore a fiamma dolce e dopo due minuti scolatele. Nel frattempo preparate un’emulsione d’olio e succo di limone che verserete sulle sardine. Lasciatele insaporire un po’ e prima di portarle in tavola adagiatele su un piattino con il loro intingolo, una spolverata di prezzemolo e fettine di limone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...